1. Имя, Фамилия персонажа
Noitora Jiruga.
2. Раса
Арранкар. Квинто эспада.
3. Возраст
неизвестен
4. Способности персонажа
Серо(Cero) - техника доступная любому пустому выше уровня Меноса.(Ноитора проделывает его с помощью языка)
Сонидо(Shonido) - аналог Синпо. Способность преодолевать большое расстояние в один шаг. Бала - слабее серо,но быстрее в 10 раз,реяцу фокусируется на руках.
Хиеро (Hiero) - своего рода барьер. Барьер из реяцу, который покрывает тело арранкара. Асаучи такой барьер не пробьет, а от более сильного меча, иеро снижает повреждения. Так же возможно преднамеренное сосредоточение реяцу на одном участке тела, для более плотной защиты. У Ноиторы одно из самых мощных хиеро.
Имя занпакто - Святая Тереза. Обычная форма - рукоядь на конце которой два полумесяца,с цепью.
Когда пятый освобождает занкпато выглядит так:в голове появляются рога в виде полумесяца.За место сквозной дыры появляется маска ввиде распахнувшиеся пасти.За место двух рук появляются четыре и в каждой руке занкпато, которое поделилось от одного большого.Может из торса вырастить еще две руки.При этой форме у Ноиторы повышается защита и атака, при которой защита он использует четыре руки с мечами закрывая себя всего или нападая им по-отдельности.Сразу при высвобожденной форме у арранкара затягиваются все раны и полностью восстанавливаются силы.При потере одной из рук, на месте отрезанной генерируется другая.
http://i016.radikal.ru/0905/dd/b1efd7708c18.jpg
5. Биография
Раньше был Восьмым в Эспаде, когда еще присутствовала Нелиел, которую он так ненавидел В честной дуэли с ней он проиграл, но не был убит, что тогда его довольно сильно взбесило. В качестве мести, Ноитора сначала сорвал маски ее подчиненных, а затем нанес сокрушительный удар в голову. В этом ему помог Заель-Апорро Грантц.На тот момент Ноитора думал, что они мертвы и выбросил Нелиел и ее подчиненных в Пустыню Хуэко Мундо. Однако, когда он увидел, что Нелиел превратилась в маленькую девочку, он откинул мысль о том, что сражение состоится. Спустя много лет Джируга стал сильней и уже был Пятым в Эспаде.Вдруг за Иноэ заявляются Ичиго и ко. Первое появление Ноиторы состоялось после сражения Чада с представителем бывшей эспады (имени не помню) Тогда Ноитора искал самого сильно из всех вторгшихся и наткнулся на Чада. Долго с ним возиться он не стал, как только узнал, что способности его небольшие. Второе его появление уже после битвы Ичиго с Гриммджо. Тогда он весьма беспардонно тяжело ранил и без того ираненного Грима и добил бы несчастного, если бы не Ичиго. Ноитора сразу смекнул, что на этот раз ему попался сильный противник, поэтому Гриммджо его больше не интересовал. Однако, после нескольких минут Ноитора сильно разочаровался в Ичиго и собирался убить его, пока не заметил Нелл. Поглумившись над маленькой Нелл и Ичиго, он уж было собирался убить малую, да опять же Ичиго встрял. После небольшой заварушки с Ичиго, Ноитора в дальнейшем имел дело с Нелиэл, которая вновь вернулась в свою нормлаьную форму от переизбытка чувств к Ичиго. Нельзя сказать, что эта драка для него была удачной, но сама Нелиел убедилась в том, что времени он зря не терял и силы его стали велики. Но ей не помешало это, чтобы снова победить Ноитору. И опять она по душе доброй не стала убиваеть его…и вновь превратилась в маленькую девочку. Ноитора вновь вернул свою власть над жизнями героев и тут появился Зараки Кенпачи.В результате боя выяснилась вторая форма меча.
6. Характер
Если рассмотреть Ноитору со всех сторон, то он похож на Зараки Кенпачи. То же стремление к сильному противнику, то же самодовольство и полная уверенность в своих силах. Для Ноиторы главное победа и самоутверждение. С памятью у Ноиторы напряг, ибо он не помнит имена своих слабых врагов. Хамства и дерзости тоже огромное количество. Можно сказать, что добротой и сердечностью он явно обделен и является ярким примером сильного и агрессивного врага.Также не уважает своих подопечных.Относится нейтрально к Айзену и его Компании.Любит издеваться над противниками.Со всей эспадой привык общаться, как с ровней, даже те кто сильней по номеру.Предпочитает сильных противников, слабых не убивает, может быть не убивает.
7. Описание внешности
На вид парню где-то 25-27 лет.Худощавый и высокий. У него черные, прямые волосы.Один глаз серого цвета, левый прикрыт повязкой, закрывающей сквозную дыру, одноглазый пират Нойтора :) Номер эспады находится на длинном языке.На теле обтягивающая роба с треугольником на груди, которая оголяет грудь парня. Штаны широкие, которые заправлены в длинные черные туфли с изогнутыми носами.Затылок закрыт большим воротником, который имеет округлую форму. На кистях золотые колька, поэтому можно предположить, что он наполовину Индиец, так как не только кольца, но и сама одежда показывает какой он стиль одежды любит. Он всегда одет в белые штаны в индийском стиле, высокие чёрные сапоги с загнутыми носами. Сверху белая рубашка на которой обычно расстегнуты первые четыре пуговицы, имеет так же фиолетовый пояс, так же через плечо перекинуты ещё несколько "верёвок" или цепей. Постоянно таскает или вешает на спину свой огромный занкпато.
http://s43.radikal.ru/i099/0905/0e/e8039f35a002.jpg
8. Пример игрового поста
Ноитора шагал на удивление медленно, учитывая то куда он шёл сейчас. Во рту была сигарета, которая придерживалась зубами, так как из-за улыбки, которая была сейчас на лице Ноиторы губы просто не касались сигареты. Любимый автомат лежал на плече, так как так было проще тащить такую здоровую махину. За спиной у Ноиторы шли ещё люди в белой одежде, так сказать, выделенные ему люди на время задания. Вскоре Ноитора и его "отряд", дошли до небольшого трёх этажного здания. Квинта подошёл к зданию и треснул кулаком по стене, конечно не каких результатов это не дало, точнее никаких особенных результатов, так как на стене всё же появилась маленькая трещинка.
- Ха! Да я бы один тут справился!- не без усмешки сказал пятый. - Эти отбросы даже охрану не поставили!
- Ну тогда пошли!- сказал кто-то сзади, а затем этот "кто-то" двинулся вперёд, сняв пистолет с предохранителя.
- Я говорил кому-то идти?- последовал раздражённый вопрос, а голова Ноиторы повернулась и теперь единственный глаз смотрел на какого-то паренька с пистолетом в руке. Тот сразу остановился, столкнувшись со взглядом Ноиторы.
- Скоро пойдём...- усмехнулся Ноитора.
Он слегка выгнулся вперёд и выпустил сигарету, а выгнулся затем, что бы на не испачкала одежду. Далее единственная свободная рука (вторая придерживала миниган) залезла под кофту и достала пачку сигарет, два костлявых пальца вытащили оттуда сигарету и сунули её в рот, где зубы Ноиторы тут же сомкнулись придерживая сигарету. Ркка снова залезла под кофту, на этот раз доставая зажигалку, на кончике появился маленький огонёк, который зажёк сигареты, далее последовала затёжка. Зажигалка тоже была убрана под кофту, Ноитора пока стоял прикрыв глаз, ощущая как никотин наполняет его лёгкие, а через нос наружу выходит сигаретный дым.
- Эй! Что за...- последовал выкрик, Ноитора открыл глаз и увидел человека, который вышел из здания, но тут же его моментально прошил десяток пуль. Из здания послышался шум.
- Ну поехали!- выкрикнул Ноитора и все доверенные ему люди двинулись в здание, приказ Айзена был прост, уничтожить данный синдикат.
Ноитора схватил миниган и сразу шесть стволов нацелилось на второй и этаж, затем послышалась оглушительная очередь, по верхним этажам. От мощной отдачи данного орудия Ноитора не мог двигаться, но миниган буквально рушил стены этого старого дома. Хотя, конечно, существовала вероятность, что он может попасть по своим когда они зайдут на верхние этажи, но это его мало беспокоило.
9. Связь с вами
скайп deniss006 аська 582590529
10. Как часто играть будете?
каждый день.
http://bleachrpg.3bb.ru/post.php?fid=5

Отредактировано Нойтора (2009-05-11 12:00:51)