Bleach ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach ролевая » Player vs Player » Небольшая уютная могилка. Хирако versus Тоусен


Небольшая уютная могилка. Хирако versus Тоусен

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тоусен прогуливался около озера... Неплохо... очень неплохо... жаль, что я не могу видеть эту воду... и эту пустыню... Бывший капитан 9 отряда был в прекрасной форме и абсолютно готов к предстоящей битве. Ну где же он? Задерживается или... да нет, думаю просто задерживается. Подождем.

0

2

Start!

0

3

Вдруг откуда ни возьмись, хотя точнее сказать возьмись сверху, появился Хирако. Он выглядел устало, однако его усталость не была смертельной, так что для сегодняшних дел он был вполне готов. Опустившись на ноги недалеко от Тоусена он приветливо помахал рукой и крикнул.
-Йо, извини что заставил долго ждать, просто я был у парикмахера...а ты же знаешь что сотворение шедевров требует времени.

0

4

Прости что не могу по достоинству оценить старания твои и твоего парикмахера... Но я не виню тебя в задержке - умирать лучше красивым. Тоусен усмехнулся. Он редко дразнил и еще реже насмехался над своим противником... по крайней мере, вслух.
Ты готов, Вайзард? Надеюсь что да, потому что я начинаю. Едва договорив, Канамэ бросился на своего противника, на ходу вытаскивая Суджумуши...

0

5

Синдзи готовый к такому повороту событий лишь скривил своё лицо в ещё более отвратительном выражении. Его меч был на готове, а в глазах читалась таже готовность. Не долго ожидая когда Тоусен приблизится ещё ближе, он побежал в его сторону, с поднятым клинком. Ожидать можно было всего чего угодно, поэтому вайзард в самый последний момент использовал синпо и вот уже нападал сверху, даже если противник заблокирует эту атаку, его придётся не легко. Хирако лишь чуть побольше реяцу вложил в удар.

0

6

Тоусен привык полагаться на чувство реяцу. Благодаря этому он успел использовать синпо и уйти с линии атаки вайзарда. Он сделал это практически в тот же момент, что Хирако атаковал, поэтому со стороны это выглядело почти как предвидение. Находясь в стороне, бывший капитан 9 отряда положил руку на петлю своего занпакто, использовав Наке. Над землей мгновенно разнесся низкий одночастотный звук, лишающий сознания тех, кто слышит его. Сделав еще один синпо, Тоусен подпрыгнул в воздух и сказал, сделав характерное движение: Бенихико!, посылая в оглушенного противника десятки смертоносных лезвий. Ты умрешь здесь, бывший капитан!

0

7

К сожелению, чтобы первая атака воздействовала на противника, Тоусену нужно было выбрать себе не такого противника. Хирако же, давно уже привык контролировать своё разум и преграждать путь постороннему влиянию. Да и самонадеянность Канаме слегка обидила Синдзи. *Неужели он думал что сможет на меня воздействовать такой атакой?* Однако как бы не была сильна воля вайзарда, Наке немного на него подействовало. Однако кроме небольшого жужжания в голове у вайзарда ничего не было. Возможно это был небольшой "бонус" носителей маски. Однако вторая атака была немног оопаснее для когда-то бывшего капитаном 5 отряда. Но как говорится "С чем придёшь к Хирако Синдзи, от того и погибнешь". Вайзард провёл мечом по земле, и молниеносно начертив круг, топнул по нему ногой. В это же мгновение, он наклонился и поднял этот кусок земли, радиусом он был не большой, однако легко спас бы Хирако от атаки, тем более, вайзард вложил реяцу в этот "щит". Так что беспокоиться об защите не потребовалось. А в следующий момент, ланный кусок уже летел в Тоусена как летающая тарелка.

Отредактировано Hirako Shinji (2008-04-18 23:22:26)

0

8

ХП.
Херако - 100%
Тоусен - 100%

Реяцу.
Херако - 87%
Тоусен - 89%

0

9

Победитель Херако, так как он мне больше нравится!

0


Вы здесь » Bleach ролевая » Player vs Player » Небольшая уютная могилка. Хирако versus Тоусен