Bleach ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Комната Иноэ и Гримма


Комната Иноэ и Гримма

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

Большего? Глаза шестого загорелись, а его духовная энергия полыхала словно пожар в лесах реки Амазонки. Ну потом не кричи! Он поменял девушку местами с собой и положив её на спину вновь вошел в неё. С новой силой, с новым жаром и страстью, глубже, быстрее и сильнее.

+1

152

Девушка лиш улыбнулась и кивнула,после чего схватилась за плечи арранкара и прижала его к себе ногами, наслождаясь по полной. Её стоны стали выразнее и страстнее, как будто она была на 7 небе от щастья..

0

153

Арранкар сохранял темп и поласкав язычком шею девушки переключился на грудь, решив насытиться этой аппетитной частью тела Орихиме по полной.

0

154

Соски девушки опять возбудились и она немного выгнулась, держась руками за Гримма откинув голову назад и утруднив этим движени я Гримма и переходя на новый уровень обалденных ощущений.

0

155

В то время как одной грудью занимался рот и язык шестого, правая рука не давала покоя другой груди. Конечно такая поза немного затрудняла сам секс, но Гримм был довольно гибок и по прежнему поддерживал акт сладострастия в действии.

0

156

Девушка ахала и стонала говорив всякие ласковые слова в процесе поцелуя и наслождения.Она облизнула губы Гримма немножко оттянув его нижнюю губу своими губами,ипри етом одна рука была уже на руке Гримма и водила ею по тех местах которые найбольше нравились Иноэ, от чего оа ещё больше возбуждалась.

0

157

Шестой откинул корпус назад и сел, а паралельно взял Орихиме за руки и приятнул к себе. Он сидел на кровати, и она сидела... но уже на нём. Всё это было выполнено при помощи сонидо, поэтому темпа шестой так и не потярел. Теперь было поудобнее. Зная, что Иное откинется немного назад, Гриммджоу продолжил ласкать её грудь: облизывая язычком, оттягивая губами и слегка прикусывая сосок её прекрасной груди, и паралельно лаская рукой другую грудь, дразня указательным пальцем сосок и выписывая на нём различные фигуры, дабы искусить в перспективе новых движнеий. Тем временем другая рука крепко зафиксировалась вокруг талии девушки и упрощала поступательные движения, а следовательно процесс трения, а всё для того, чтобы всё происходило в нужном темпе и по заданной траектории, во избежание дискомфорта девушки. Сейчас это было просто не простительно.

0

158

Девушка даже не заметила как уже была сверху на Гримме, который одарял её всемя возможными ласками. Она наслождалась по полной и тонула в страсти нежностей и любви Гримма. Девушка стонала от удовольствия полностью отдавшись арранкару, и начала ласкать его голову, прижимая её к своей груди. после удовольствия в такой мере, девушка обняла Арранкара и стала двигатся тоже.

0

159

Простые движенья, Гримм продолжает. Неплохой слоган для такой обстановки, и он действительно вводил в неё экстаз, ибо как минимум ему это тоже нравилось. Поняв, что с одной груди уже хватит, шестой переключился на другую грудь лишь убрав руку. А на "измученную" ласками округлую плоть положил вторую руку, вернее не положил, а сжал и продолжал движения по кругу.

0

160

Девушка начала сильнее стонать и прижалась к Гримму. Она начала двигатся вниз и вверх  ,целуя его и при этом гладила его шею массируя

0

161

Похоже она уже окончательно вошла во вкус, - подумал про себя шестой. Он спустил руки на её ягодки, и тем самым ускорял движения тела девушки страстно сжимая нежную плоть её попки. А сам Гриммджоу вновь впился в губы Орихиме, играя с ней язычком и затяжными поцелуями.

0

162

Да,девушка просто разгорелась ка пламя. Она была чем-то в роде сгасшего вулкана,которых внутри горел и лиш ждал чтобы загорется и вновь выпустить лаву. Девушка застонала громче вквозь поцелуй и иприскоривалась каждый раз, при етом держась крепко за Гримма и целуя его нежно.

0

163

Шестой решил довести девушку до очередного пика экстаза и использовав сонидо, оказался позади девушки сохраняя позу, хотя проще был крутануть её на 180 градусов. Он прижал её к себе и пока одна рука снова массировалаа грудь, палец второй руки уже скользил по её горячему и влажному клитору. Язычком он играл с её ушком вдыхая аромат локон волос, и при этом умудрялся не сбавлять обороты и продолжать полностью входить в Иное, раз за разом...

0

164

Девушка начала возбуждатся всё больше и больше. Она спёрлась на Гримма и немножко приподнялась чтобы ему было удобнее двигатся.  пальчик Гримма всёже начал доводить девушку до следующего пика .Иноэ откинула голову за плечо гримму и держалась одной рукой за арранкара.

0

165

Шестой ускорился во всех отношениях. Он делал всё, чтобы Орихиме чувствовала каждую его часть, которая касалась её тела.

0

166

Девушка начала возбуждатся ещё больше, и застыла как камень начиная голоснее стонать при этом девушка стонала всё: -Бистрее, сильнее, глубже....

0

167

Шестой продолжал играть язычком на ушке Орихиме, а так же на её шейке. Тем временем рука, которая ласкала одну груд девушки, переключилась на другую. Его палец, массажирующий клитор девушки давно стал влажным, от естественного сока, которым истекала девушка в своём самом чувствительном отрезке тела. Играя собственным весом, Гримм проваливался глубже в кровать, и играя на амортизации, делал свои поступательные движения еще более дерзкими, сильными и глубокими, хотя куда уж глуб же. Судя по реакции девушки, ей оставалось недолго терпеть...

0

168

Девушка начала стонать громче и сильнее, при этом держась за Гримма. Тело девушки как будто охватило судорга, оно начало дражать как  будто в неё что-то вселилось. Девушка сжала руки на Гримме, и выгнувшись стон перешёл в лёгкий крик удовольствия, после чего она достигла пика, и темже Гримму стало очеть трудно двигатся, что усилило его возбуждение.

0

169

Шестой взял в каждую кисть по груди Орихиме и сильно сжимая водил девственную плоть круоговыми движениями, сам тем временем испытывая невероятно удовольствие там... Прос...то божес...тве...нн...о. Передергивающая своего хозяина речь выдавала его, но это был не оргазм, хотя и близко.

0

170

Девушка не прекрачала стонать. Она всёже была сильно возбуждена, и решила помочь Гримму всёже достичь пика удовольствия. Она начала двигатся, и тем самым усилила трение обох тел. Девушка была поражена нежностью и заботливостью Гримма. Но она с ума сходила от страсного облика арранкара...

0

171

Шестой не желая терять ни единого момента из этого цикла, резко поменял позу (на какую, ты знаешь). Теперь он наслаждлся по полной, ведь именно в этой позе напряжение на самое чувствительно место в два раза выше, нежели во время иных поз. Одной рукой он держал её ногу, а другой ласкал её грудь. Нарастающее напряжение давало о себе знать и он начал ускоряться...

0

172

Девушка застонала громче наслождаясь и ждала клгда Гримм достигнет своего жаданого удовольствия, также как и она это сделала

0

173

(спустия минут пять) Когда Гримм всё таки достиг оргазма, и уже немного оправился от этого чувства, он склонился над девушкой и прижался к ней, нежась. М... это было, великолепно.

0

174

девушка улыбнулась и обняла Гримма. Она провела руками по его спине,а потом и по волосах прижамая его нежно к себе. Да

0

175

Что да? Что да? Взъерошился шестой и посмотрел на Иное. Я хочу еще!

0

176

девушка улыбнулась, и приставила к его рту пальчик, после чего поцеловала его. Ну не всё с разу же

0

177

А почему бы и нет?

0

178

потому, что потом будет не интересно * улыбнулась *

0

179

*оскалился* да ну? Мы всегда сможем разнообразить это))

0

180

Ога, а что ты ещё хочеш сёдня сделать, спросила она накрывая обоих одеялом, переворачивая его на бок и прижимаясь к нему, нежась

0


Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Комната Иноэ и Гримма