Bleach ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Комната Иноэ и Гримма


Комната Иноэ и Гримма

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

В том то дело, что не знаю. Я хочу и то, и так, и этак... но не могу определить, как будет лучше и слаще тебе. Шестой немного вздрагивал от прикосновений Орихиме, но старался отвечать четко и равномерено.

0

122

Ну ты не волнуйся за меня... я уверена, какбы ты не выбрал,мне понравится тоже . ответила она и поцеловала Гримма страстно

0

123

Шестой ответил на поцелуй девушку, и склонился над её грудью. Он нежно целовел её сосок, изредка покусывая его и оттягивая губами тем временем его правая рука скользила по её животу.

0

124

Девушка тихо застонала, и при этом положила одну ногу на его бедро, она продолжила царапать спинку Гриммджоу , переходя на его плечи и шею, после чего она провела рукой по его торсу и спускалась всё ниже и ниже...другой рукой она держалась за него, и вошла своим язычком потом в ротик Гримма, играясь с его язычком.

0

125

Шестой отпустил грудь девушки и наслаждался поцелуем. Его рука остановилась на её животике, в ожидании действий её рук.

0

126

Рука девушки соскользала всё ниже и ниже, пока не достигла своей цели. Она нежно начала ласкать достоинство Гримма ,при этом продливая поцелуй, и делая его более глубоким.

0

127

Шестой продолжал наслаждаться и отрвавшись на секунду от губ Иное спросил: А ты еще та шалунья. Мне уже не верится, что это твой первый раз.

0

128

НУ вот увидиш...на что не пойдёш ради любимого... сказала она улыбаясь и продолжая ласки, немножко сжимая достоинство Гримма.

0

129

Шестой прильнул к губам Иное. Его поцелую были более затяжными, местами робкими, в основном когда девушка ласкала наиболее чувствительные области его достоинства, а его правая рука нежно массировала правую грудь Орихиме круговыми движениям обхватив пальцами.

0

130

Девушка застонала тихо продолжая отвечать на поцелуи Гримма более глубокими поцелуями играясь с его язычком. При етом её движение рук участилось, а серце слово выпрыгивало из груди.

0

131

Шестой на миг сжал грудь девушки, оторвался от поцелуя и закрыл глаза. Сделав глубокий вдох он посмотрел на Иное: Тсссс... не торопись. У нас вся ночь впрееди, а в Хуеко Мундо другого времени суток не бывает.

0

132

девушка улыбнулась и поцеловала Гримма,после чего чала язычком игратся с его ушком, иногда покусывая его а иногда оттягивая губками, а дркгой рукой проводя по его густым волосам.

0

133

Шестой был абсолютно взаимен.

0

134

Девушка продолжила дальше целуя шею арранкара, иногда покусивая её при этом прижимая его максимально к себе и лаская его спинку, и даже ниже. Её рука опять оказалась на достоинстве и начала массажировать его нежно акуратно и медленно.

0

135

Шестой начал целовать шейку девушки, скальзя язычком от мочика ушка, до нижней скулы и вдоль плеча. Подушечка большого пальца его правой руки скользила по возбужденному соску девушки, то покругу, то надавливая на него. Ты божественна. Вымолвил он шёпотом.

0

136

Ты единственный кто сказал мне это....сказала она шепотом на его ушко и поцеловала в щёку ,после чего она продолжила и начала целовать плечо а затем торс Гримма,продолжая массаж.

0

137

Шестой дал девушке сползти вниз. Ему безумно нраились её ласки. А массаж заставлял даже вздрагивать. Он сжал в кулаке простыню и закрыл глаза.

0

138

Девушка медленно опустилась и продолжала целовать торс а потом живот Гримма,после чего прибавила ещё одну руку лаская его уже 2 руками.

0

139

Шестой подбирал в свою кулаки все больше и больше простыни. Он не открывал глаз, его дыхание стало более тяжелым и горячим.

0

140

Девушка продолжала поцелуи, и даже время от времени ласкала тело Гримма язычком продолжая доставлять ему удовольствие, и одной руке скользила по фигуре парня

0

141

Лишь дыхание шестого время от времени менялось. Сам он полностью отдался девушке, ожидая последующих ласк.

0

142

Девушка продолжала дальше ласкать достоинство, и тут её руки ощутились на талии Гримма. она собрал свою силу перевернула его и уже стояла над ним на четвереньках продолжая ласки одной рукой и проводя язычком от шеи Гримма до низа животика и обратно

0

143

Как интересно подумал шестой, будучи в процессе переворота. Воу-воу! Оказавшись на спине он понял, что до сих пор являетя пленником нежнотсти Иное и не сопротивлялся, лишь проводя рукой по локонам её волос.

0

144

Девушка нежно поцеловала его и продолжила ласкать его тело рукой, а второй усилив ласки.

0

145

Шестой уже был на пределе. Нет, он не достиг оргазма, просто лежать вот так вот покорно и без дела было слишком утомительно и начинало бесить его. Поэтому он приподнял тело Орихиме до положения сидя, сам спустил руки на её талию и подвинул её на его предельно возбужденное достоинство. Как бы ему не хотелось, но входил он крайне медленно, потому что не желал причинить боль Иное. Ведь это был её первый раз. Руки на талии девушки держали и идеально балансировали её тело, удерживая нужную скорость движения. Его головка уже почти полностью вошла в неё, и шестой замедлился еще больше.

0

146

Девушка не ожидала такого поворота. Она Лиш почуствовала что Гримм схватил её и притянул к себе.И тут она ощутила как Гримм начал по немножку входить в неё. Девушка прижалась к нему и начала стонать..Гримм....джоу...я тебя люблю...простонала она около его ушка от наслождения...

0

147

Да знаю я. Нрав шестого не позволял ему такие нежности, и аккуратность во время первого раза Иное была довольно парадоксальной для него, но чего не сделаешь для неё? Он продолжал поступательные движения и обнял девушку, чтобы та чувствовала себя в безопасности и не боялась ничего, в том числе и неприятных ощущений. Если больно, то лучше скажи. Предупредил её шестой.

0

148

Девушка чуствовала какую-то странную лёгкую боль,которая стала со временем проходить и приносила удовольствие. руки Иноэ сжались на плечах Гримма,и девушка поцеловала арранкара, после чего продолжился лёгкий стон. На вопрос Гримма она лиш кивнула и начала нежно гладить его шею

+1

149

Шестой притянул голову Орихиме и впился в её губы с ощущением дикой ненасытности, она, её тело, её стоны... всё это возбуждало его, и пробуждало новые инстинкты. Хотелось ускоритьтся, но нельзя. Рискую её удовольствием, а значит и моим, - подумал Гриммджоу и не ускорял темп, хотя теперь он начал входить в неё глубже, полностью.

0

150

Девушка застонала громче прижимая тело Гримма к себе и целуя его и его шею. девушке хотелось большего!!!!!!!!!!Она царапнула спинку Гримма. Не волнуйся...я же тоже хочу страсти...

0


Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Комната Иноэ и Гримма