Bleach ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach ролевая » Лас Ночас » Покои Гриммджоу


Покои Гриммджоу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Стол и пара стульев мраморного цвета. Широкое и ничем не закрытое окно, открывающее взгляд на пустыню Хуеко Мундно. Широкая постель, на которой может поместится более чем один арранкар  Комната в целом большая, но довольно пустая за неимением надобности делать покои наиболее интересныими. Сюда, просто напросто, почти никто не заходит.

0

2

Шестой только что вернулся с собрания эспады. Прошло оно, как всегда, дибильно. А что следует ожидать? Десятка отборных головорезов во всём Хуеко Мундо. Пффф... этот Старк. Его номер явно слишком сильно сказался на его самооценке. Гримм стоял у окна поглядывая на вечно светящую луну. Луну, которая светила и будет освещать эту пустыню вечно. Такова её участь. А вот участью шестого была скука. Дело было вечером, а делать было нечего. До поступления сигнала S.O.S., арранкар был совершенно свободен, поэтому он решил занять себя чем-нибудь.

0

3

Долгие часы Гримм занимался всякими непонятными и скучными вещами. Наконец он почувствовал искажение реяцу. Очевидно было, что использовалась гарганта. Кто-то отрпавился? Или кто-то вернулся? Любопытсво немного подхлестывало арранкара выйти из комнаты. Может это Старк и Хелибелл? Интересно спросить, насколько успешна была их прогулка. Неудачник... пожалуй так и сделаю. После этого шестой вышел из своих владений.

--------> Корридоры

0

4

------ тронный зал

Шестой вернулся из тронного зала. Дверь в свои покои он распахнул ногой, так... от нечего делать. А делать и правда была нечего. Развлекуха задуманная со Старком, удалась на все сто. Но тем не менее, что было, то прошло, и сейчас эспада вновь был вне себя от скуки. О мать их... фрасиионы куда-то делись. Тоусен и Гин отправились в общество душ, и за девкой мне уже не светит... чем бы занять себя? Bullshit.

0

5

----владения Халибел

Вторая всегда уважала чужой отдых и чужую территорию, поэтому остановилась у приоткрытой двери. Она окинула цепким взглядом комнату, раскинувшегося и едва не рычащего от каких-то очередных эмоций Гриммджо, сделала шаг вперед и застыла в проходе: голова поднята, руки на груди, взгляд - в глаза Гриммджо. Кивнув в знак приветствия, она едва удержалась, чтобы не рассмеяться, глядя на лицо шестого. Но она ничего не сказала, лишь стояла, ожидая разрешения войти.
"Если он меня выгонит - забавно будет понаблюдать его внутреннюю борьбу любопытства и гордости. Но вряд ли удержится от соблазна узнать, какая нелегкая меня сюда принесла... ну, Гриммджо, давай, приходи в себя, не таращись на меня, как на саблезубого тигра в пустыне".

0

6

Шестой тем временем нашел себе занятие. Один из его фрассион попал в неприятную ситуацию, это чувствовалось по колебаниям реяцу последнего, а факт присутсвия Ннойторы рядом еще больше омрачал положение. Дьявол, какого *";;(() пятка до него домогается? Он продолжал смотреть в окно стоя спиной к двери, но появление еще одной реяцу, знакомой ему, но незнакомой это комнате придавало атмосфере новый привкус. Возможно любопытсва, а может и предосторожности. Шестой знал, что Халибелл зайдет и сядет куда ей надо, или останется стоять. Поэтому формальности с приветсвием и остальными вещами были моментально отложенны в "долгий ящик". Член Эспады внутри этого интерьера - редкое явление, но что здесь именно ты забыла? Гримм сохранял позу, взгляд и его направление, эмоциональность и тон голоса.

0

7

- Тебя, конечно же, и острые ощущения, - Халибел оскалилась за воротником. - В частности, мне показался крайней любопытным один факт. Захотелось поделиться наблюдениями с кем-то, кто эмоционален за двоих. Не припоминаешь, когда Айзен-сама отправил Гина и Тоусена в сейретей?
Говорила она тихо, но быстро, чеканя каждое слово.

0

8

Меня? Что за бред. Шестой не стал коментировать первую реплику гостьи, и перешел к сути дела. Это ты у кого сейчас спрашиваешь? Мне абсолютно не важно, сами они отправились или по приказу. Черт с ними, пусть там и здохнут. Да, этот вопрос возмутил Гримма. В конце концов он сеста эспада, а не секретарь Айзена. Да и вобще до сих пор ничто не могло перебить его тревогу о происходящем между Иль Форте и Ннойторой. И что за чертовщина там тварится?

0

9

Халибел удивленно отметила, что Гриммджо, вопреки своей привычке, смотрит не в глаза ей, а по сторонам, и нервно сжимает кулаки. "Да что с ним?", - она прислушалась. "Кажется.. это его франсьон, точно... не в Лас Ночесе, но сомнений быть не может, с ним... эх!".
- Не важно? ну что же... если твои франсьоны не могут сами пройти по коридору - вперед, не смею задерживать. Счастливого неведения, Синеглазый.
Халибел вихрем развернулась, так что хвосты и полы широкой хакамы взметнулись, и вышла: "Не люблю, когда срываются развлечения... но - незаменимых нет". Ободрившись этой мыслью, Халибел быстрым шагом направилась к Айзену, решив по дороге назаметно понаблюдать, за каким пустым сдался Ноиторе какой-то франсьон. Она, скрывшись с глаз Гриммджо, спрятала рейацу и с помощью сонидо переместилась, так, чтобы шестой не понял, куда она идет.

---коридоры

Отредактировано Halibell (2008-03-22 23:29:32)

0

10

Cчастиливого неведения значит? Меньше знаешь - лучше спишь. Шестой неловко вздохнул. Женщины,... только не говори, что скандальное исчезновение это твоё нормальное состояние. Либо я её чем-то взбесил, либо она пытается меня заинтриговать. В любом случае это может подождать. Гриммджоу сосредоточился и попытался понять где именно находится его фрассион. оО... вот оно что, ну ладно. Через секунду шестой исчез из своих покоев используя сонидо.

---------> Оазис

0

11

Один из низших арранкаров, слуга

---покои Лероуикса

Арранкар с опаской вошел в покои самого горячего по нраву члена Эспады. Пока Секста не успел рассердиться на что-нибудь, слуга протараторил:
- Гриммджо-сама, Айзен-сама собирает Эспаду в зале.
Арранкар поспешно вышел, не поднимая голову.
Осталась только Вторая.

---Владения Халибел.

0


Вы здесь » Bleach ролевая » Лас Ночас » Покои Гриммджоу