Bleach ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach ролевая » Лас Ночас » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

...

0

2

Ичимару подошел к дверям в торный зал. резко просунул голову в проем двери Айзен-сама здрасти... оглянувшись по сторонам очень был опечален не найдя не ково. Не спеша Ичимару прошел мягкой походкой до середины тронного зала и стал ожидать. Скрестив руки под кимано рукава Бывшего капитана развевались от ели чувствительного ветерка тронного зала. Улыбка оставалась не измено широкой выражала отнюдь не жизнерадостность а какойто непонятный для других не перестраиваемый безумный ход мыслей возможно даже Айзен не до конца понимал эти мысли Гина.

Отредактировано ^__^IchimaruGin^__^ (2008-03-12 21:19:09)

0

3

------->Большой зал
Следом за Гином в Тронный зал вошел Тоусен.
Добрый день, Айзен-сама.
Привет, Гин.
Тоусен направился к столу спокойным шагом, пройдя мимо Гина, Тоусен доложил обстановку в замке.
Айзен-сама, наредкость в замке все спокойно.
Присев за стол, Тоусен стал ждать речи Айзена.
Может он нам сегодня даст задание в мире живых...

0

4

А Тоусен давно тебя не видел ты где пропадал? спросил Ичимару с неизмененной свой присущей  ухмылкой.

Пост не менее 3-х строк. (не забываем правила) прошу прощения за второй день без дела не че нового не пишется)

Отредактировано ^__^IchimaruGin^__^ (2008-03-14 14:23:27)

0

5

Тоусен был один из немногих кого не раздрожала улыбка Гина, так как он её вообще не видел.
Гин, я все это время пробыл в замке...а вот где ты был, это хороший вопрос.
Канаме это совершенно не интересовало...в большей степени он думал о том, как там Старк с Халибел...
И когда же ему поручат более ответственное задание, чем целыми днями следить за аранкарами, чтобы те ничего не натворили...

0

6

Ичимару прошел до стола где сидел слепой мужчина и сел за него. Ой а я весь в делах весь в делах то там то там. Надо веть везде успеть правда веть Тоусен? Гин наклонил в его сторону свою голову чтобы услышать ответ скорее это выглядело как фамильярность но уж точно не как здоровый интерес.

0

7

На лице Тоусена появилась небольшая улыбка.
Гин, давненько нам не поручали заданий, не правдаль?
Последнее что опробовал Сузумуши, это рука Гримиджоу.
Улыбка увеличилась, Тоусен посчитал эту фразу остроумной.
Интересно, Старк с Халибел нас обрадуют?

Отредактировано Тоусен (2008-03-15 01:33:20)

0

8

хи хи хи ла ты очень даже прав мой старый друг Тоусен на ши совместное задания я вообще не помню разве что в Серетее. Но есть одно дело которое можно провернуть и которое очень даже поможет нашему предводителю Айзен-саме. Нам нужно кое ково пригласить к нам погостить. В принцепи я мог бы и один пойти но раз мы с табой затеяли этот разговор и ты уже такое время сидишь без дела можем пойти вместе прогуляться? Ичимару продвинул большой диалог и был полностью уверен услышать единственный ответ этот ответ.

+1

9

Тоусену очень не хотелось идти на задние без разрешения Айзена, но он так соскучился, что практически был готов на любое дело.
Хмм...пошли прогуляемся в коридоре, там и обсудим что ты мне хочешь предложить...
Тоусен встал со стола, быстрым, несвойственным себе шагом, подошел к дверям Тронного зала, открыл их.
После вас, Гин.

0

10

Гин использовал Синпоу и оказался в дверном проеме
следуем в коридор мой старый товарищ
С большим не терпением Ичимару шевелил своими ногами в сторону коридора он хотел заинтересовать Тоусена своей не сдержанностью а заинтересовывать кто кто а Ичимару умел.
------------------> коридоры

Отредактировано ^__^IchimaruGin^__^ (2008-03-15 23:06:45)

0

11

--- покои Старка

Вторая вошла и огляделась. Огромный пустой зал, подавляюще огромный трон. Она иногда сидела тут в свободное время раньше, когда арранкаров было еще немного и каждый новый собрат был событием. Ей нравилось гадать, как кто будет выглядеть после превращения. Но вскоре появление новеньких стало постоянным и незаметным. Она даже не утруждалась узнаванием их имен.
Она молча прошла к центру зала, закинула голову, прислушалась. "Никого... но поблизости Гриммджо, и направляется он как раз сюда. Что ж ты тут забыл? Неужели по Айзену-сама соскучился?", - Халибел отошла в свой любимый угол, скрытый от глаз входящих темнотой, и скрыла рейацу: зачем показывать, что ты тут, если можно оставаться незамеченной?

Отредактировано Halibell (2008-03-17 23:09:11)

0

12

------------- Корридоры

Сеста вошел в тронный зал. Коварно, убого, нагло... в общем оттенков у его походки на данный момент было слишком много. Его раздирала собственная нетерпимость. К великому удивлению зал был пуст. Даже Айзен соизволил поднять свой зад и свалить отсюда. Что за чёрт... Гриммджоу запрыгнул на одну из колон и улегся там. В тени и сумраке... приглушив течение собственной реяцу, дабы никого не смутить своим присутсвием, но наврят ли это удастся. Подождем...

0

13

"Что-то сегодня всех тянет отдохнуть в тиши и сумраке трона. Причем отдохнуть незаметно для окружающих, что очень непохоже на Гриммджо. Надеюсь, пока я шаталась по миру живых, никто не подменил нашего задорного Джаггерджека на очередного хладнокровного зануду, думающего исключительно то, что вложило в голову наше импортное трио? А то Тоусену дай волю... правда, тогда первым на смену приоритетов был бы Заэль, а он опыты с угрозой для себя не любит и вряд ли взялся бы за такое. Что ж, пока Старк идет, высыпаясь по дороге, понаблюдаю и развеюсь от здравомыслия и покорности", - Халибел потянулась.
- Я не черт. Хотя что-то общее, несомненно, есть, - вторая говорила тихо, но эхо повторяло и разносило по залу ее слова.

0

14

И то правда, - подумал шестой продолжая лежать на колонне под сумраком потолка. Значит я по прежнему не могу почувствовать твою реяцу. Ты всегда её скрываешь от меня... за одним исключением. Арранкар положил руки под голову и вытянулся поудобнее. Единственное что не имеет исключений, это наши любимые места в этом зале. Я на самой верхушке, а ты поближе к арранкарам.

0

15

- Ты не вполне верно выразился: я всегда скрываю свое рейацу от всех, а не только от тебя. Я люблю это место не потому, что оно поближе к арранкарам, а потому, что с него можно видеть почти все, при этом самой оставаясь в тени. Кстати, всегда любила высоту, - Халибел встала и одним прыжком оказалась на вершине соседней колонны. Она оглядела развалившегося рядом, как кот на солнце, шестого. - Честно говоря, не ожидала увидеть тебя тут.

0

16

Единственное, что неожиданно, так это то, что второй номер составляет шестому компанию, поднимаясь выше. Шестой вздохнул.  Вот это уже сюрприз. Он поправил куртку и продолжил. Мне здесь больше нравится. Вроде и присутсвуешь на всяких собраниях, но вдалеке от этого цирка и маскарада. Пожалуй это Ирония судьбы. Убить Айзена наврят ли получится, а потакать ему я не собираюсь..., но сейчас не это важно. Вовзвращаясь к причине моего присутсвия. От части ты и есть эта причина.

0

17

Халибел промолчала, лишь вопросительно подняла брови и слегка наклонила голову в знак интереса и просьбы продолжить разговор.
"Всегда любила тех, кто не вываливает все свои мысли всем и сразу. Но он меня удивляет: не чаяла когда-нибудь стать предметом его размышлений и уж тем более поступков...", - вторая внимательно смотрела и слушала.

0

18

Гримм приподнялся и сел. Он вновь нагло улыбался. Всё гораздно проще чем ты думаешь. Меня интересуют результаты твоей и Старка и вылазки. Шестой немного похихикал и продолжил. Тоусен старательно скрывает это от меня, но когда я почувствовал вновь открывшуюся гарганту и пару знакомых реяцу прибывшых обратно, я и пошел сюда. Так сказать, получить информацию из первых уст. И ты можешь со мной поделиться таковой... вот собственно и весь интерес. Хотя арранкар утаивал еще часть истинны, но разглошать это не входило в его планы.

0

19

- Да я и не предполагала особых сложностейв твоих мотивах, - спокойно ответила Халибел. - Жизнь вообще намного проще, чем кажется. В упор не понимаю, почему Тоусен так настроен: ты все равно узнаешь это. Хочешь раньше - пожалуйста. Девочка в Сейретее. Ее нет в городе, предположительно ее увезли около четырех дней назад. Шинигами в целом готовы к стычкам, но в бой не рвутся. Скорость реагирования на наше появления была ужасна: мы вышли из гарганты около магазина, куда ходят все отправленные на миссию шинигами за своими штучками. И скрыли рейацу лишь до более-менее приемлимого уровня, чтобы их не распугать, то есть не прятались. И все равно вышли только обитатели магазина, два экс-капитана. И уже когда мы уходили, явился какой-то шинигами.
Вторая по-прежнему наблюдала за реакцией Гриммджо: она заметила, что шестой как-то слишком напирал на "вот и все". Никакой тайны в результатах миссии не было, так что Халибел охотно воспользовалась новостями, чтобы посмотреть, что же зацепит внимание шестого и как он отреагирует.

0

20

Уже в первых репликах шестой услышал то, что и хотел. Его улыбка стала еще шире, выражение лицо необузданно довольным, а глаза вновь бешенными. Пффф... что и требовалось доказать. Арранкар наконец-то встал и оглядел зал с высоты своего положения.  Где же Старк...? В любом случае, я думаю ты хорошо постаралась, наш "драгоценный" Айзен-сама наверняка оценит это. Что он здох... но настроение ты мне подняла. Гриммджоу наклонился к Хелибелл, оказавшись с ней лицом к лицу, то ли раздразнивая, то ли искушая. Теперь мне нужен твой партнер по прошедшей миссии. Не знаешь ,где он?

0

21

Вторая, увидев оскал Гриммджо, заулыбалась: "Как же я люблю свой воротник: можно спокойно улыбаться, не выводя синеглазого из милого его сердцу заблуждения. Он-то, наверное, считает, что я сейчас лихорадочно думаю, какой он хитрый и что мне делать, чтобы моя улыбка была такой же сияющей. Пусть так и думает, счастливый арранкар - это замечательно. А глаза-то как блестят...".
- Рада знать, что кому-то от моих новостей похорошело. Только Эспада не подчиняется друг другу. Например, Старк не подчиняется моим приказам и сейчас где-то там, где сам хочет быть. Могу лишь предположить, что это "где-то" мягкое и уютное. Он мне не докладывает, - Халибел немного помедлила перед тем, как говорить следующую фразу. -Что куда принципиальнее сейчас - твоим приказам он тоже не подчиняется. Увы, но плохая память на такие штуки в беседах со Старком может плохо кончиться. А я предпочитаю видеть шестерку на твоем боку, а не у одного из толпы жаждущих занять твое место. Так что не перестарайся с любознательностью.

0

22

------->Покои Старка
Старк тихо вошел в зал не скрывая реацу, так как было слишком лениво.Услышав разговоры Хели и Грима, ему даже было лень прислушиваться, но до него дошло то, что синеволосый хочет его видеть.Дойдя до Хелибел он с призрением посмотрел на Грима.Больше всего арранкара выводила в этой безмозглом мешке, то что он постоянно горланит, а не делает.Слегка прикрыв глаза и вздохнув он начала говорить:-Уже все ему рассказала...Приподняв голову, Старк уже переместился на одну из колонн и лежал на ней, держа руки за головой.Смотря в потолок он продолжил:-Не думай, что сможешь от меня добиться таких ответов, как от Хелибел...Прикрыв глаза первый решил поиграть на нервах Грима, поэтому он ожидал от него этой реакции.

0

23

Ох да ладно... он так чтит законы драгоценного Айзена, что даже пальцем меня не тронет. Тоусен ведь не подалеку. Улыбающйся арранкар спустился к Старку без особой реакции на его вводную речь. Смотря на бездушную ленивую фигуру, что беззаботно разлеглась, Гримм подошел и отвесил щелбана по носу первого. Ха. Проснись, неудачник. Первый в Эспаде? Это после такого-то... ничего более чем скверно и смешно.

0

24

"пальцем меня не тронет"На эти слова Старк открыл глаза.Последующие движения Гриммиджо были слишком для первого удивительны.Хотя от такого позорника врятли можно было, чего-то ожидать кроме провокации.Но когда секста щелкнул его по носу, как безобидного щенка, тут арранкар думал, что сейчас они лишатся синеволосого арранкара.Посмотрев на потолок, который был менее раздрожителен, чем гавкающий щенок около него.Первый в Эспаде просто переместился на другую колонну не вставая, но все также арранкар находился в любимой позе.Он не хотел по-ошибки свернуть шею, тому, кто умрет как позорник от какого-нибудь слабака-шинигами.Смотря в потолок он сказал:-Хм...Не уж-то ты думаешь меня спровоцировать?...Бесполезно...В голосе также было спокойствие и невозмутимость арранкара.

0

25

оос: жестокая тофтология)))

Шестой явно не думал возбудь в первом желание пообщаться. Да и на издевки не было умысла, это скорее прихоть Люппи, нежели действующего шестого. Провокация? Ну что ты... тебе прекрасно известно, что я не сторонник таких вещей. Если понадобится перезать пару глоток, я сделаю это без всяких прилюдий, Старк. Сеста отслеживал перемещения первого, и смотря на новое место его дислокации продолжал разговор: И всё таки, я недоумеваю. Как нашему славному первому номеру, не удалось привести сюда какую-то девченку. Или твоя лень уже настолько велика?

0

26

На сегодня Старк был доволен всем, но пока не увидел рожу Грима.За это время пока говорил, не болоболил синеволосый, первый опять рассуждал об его смысле жизни.Смотря на сексту он понимал, что у этого арранкара есть смысл, также он есть в Ноиторе, да и вообще во всей Эспаде.Первый достиг пика силы, от которого он сам не восторге:-Хм...значит Каракура...Шинигами и люди...У них есть смысл жизни...Может попытаться его найти среди них...Несколько фраз всплывали в его голове, но они входили в одну, о которой он думал много раз.Услышав только последний вопрос Грима, Старк и на него тоже не дал ответа, лишь повернувшись на бок, пятой точкой к сексте он прикрыл глаза, но не спал.

+1

27

Шестому без особых ответных эмоций встречал реакцию Старка. Молчание - знак согласия или ответить нечего? Значит так оно и есть. Гриммджоу закатился громким смехом, таким же, как и всегда: нагловатым и непонятным. Чтож... теперь можно смело сказать, что первый в эспаде уснул в гарганте по дороге в мир живых, спихнув всю работу на Хелибелл. Скверно... я надеялся на более увлекательную беседу. После этого шестой замолчал, хоть еще немного посмеивался.

0

28

Халибел некоторое время молча наблюдала за диалогом. "Им самим не осточертели склоки? нет, Гриммджо на этот раз переходит границы. понимаю, неохота сидеть взаперти. Понимаю, колышет, что кто-то сильнее его. Но зачем вести себя, как полный идиот?", - Халибел одним шагом оказалась между Гриммджо и Старком.
- Вот уж не думала, что у тебя проблемы со слухом, Шестой. Я вроде бы ясно и доступно рассказала тебе о миссии... ты не в состоянии понимать смысл сказанных слов, что несешь сейчас околесицу? - Халибел говорила спокойно и тихо, но серьезно... и слегка разочарованно.

0

29

Я слышал всё. И помню сказанное тобой. Но меня волновал лишь факт успеха или провала вашей миссии. Шестой немного опустил голову, лицо стало более серьезным и наконец спокойный мужской голос продолжил своё вещание: Быть первым в эспаде. Самому вызваться на задание, и тупо завалиться. В этом есть что-то забавное, даже слишком. Поэтому всё что мне надо было - это отхватит свою порцию веселья. Жалко, что забрать её самостоятельно не получится...

0

30

- Гриммджо, Гриммджо... - Вторая опять порадовалась, что никто не видит ее улыбку. - Сам по себе факт успеха или провала не решает почти ничего. Кроме того, не вижу ничьей вины в том, что Сейретей вдруг успел засуетиться. Наконец, толку в грызне мало, что есть - то есть. Даже интереснее будет. Гарантия своеобразного веселья.
Вторая вдруг заметила, что с интересом ждет ответа Гриммджо: "Ты сам ходячее веселье. Правда, не все это понимают. Тем больше удовольствия на мою долю".

0


Вы здесь » Bleach ролевая » Лас Ночас » Тронный зал