Bleach ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach ролевая » Магазин Урахары » Площадка перед магазином


Площадка перед магазином

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

...

0

2

---->Владения Хелибел, Хуэко Мундо

Солнце освещало магазин, также оно грело и конечно ослепляло.Ничто не могло повредить красоту колышуееся деревьев от теплоого ветра, как вдруг на небе появилась черная полоса и открылась, как "рот" какого-нибудь гиганта.От туда выли два арранкара.Старк зажмурился от солнца, которое светило прямо в глаза, конечно он не привык к нему, но чтоже делать.Осмотрев местность, которая порадовала в душе арранкара, он уже задумывался остатся здесь и немного вздремнуть, но видимо дело не давало такого позволить.Держа руки в карманах первый опустил взгляд на магазин и спокойным Старковским пофигизмом сказал:-Видимо ты считаешь мы должны выкурить двоих, которые сидят в этом здании...Это был не вопрос скорее утверждение, после минутного молчания он продолжил:-Два реацу с уровнем капитана....Мимика на лице Старка уже давала знать, что он недоволен этим, хотя и драться ему не очень хотелось.Солнце все также ослепляло первого, не выдержав он спустился под дерево в тенек и уселся облакотившись спиной на дерево:-Если они не идиоты, они почувствуют нас...

0

3

>>>>>>>>>>>>>>Столовая магазина
Неспешно ступая по коридорчику и оглядывая стены и потолок, владелец магазина вышел на площадку. Ветер подкинул полы его плаща и чуть не сорвал шляпу. Держась одной рукой за шляпу, а другой опираясь на трость, Кисуке медленно поднял глаза к небу. То, что он увидел, слегка не вписывалось в окружающий его спокойный пейзаж. В небе, словно на невидимой площадке, стояли два арранкара.
хм.. а они довольно сильны.. такую реяцу тяжело спрятать даже в гигае, ну что ж.. подождем..
Натянув на глаза шляпу, Урахара открыл веер и спрятал за ним свое улыбающееся лицо.

0

4

---владения Халибел
Халибел встала рядом со Старком.
- Выкуривать? Вот еще... сами явятся.
2,5-я скрестила руки на груди и начала осматриваться. Глаза видели приятный городок, уютный дворик, милый магазинчик. Ощущения дополняли эту прелестную картину до полной гармонии двумя капитанскими рейацу очень близко, парочкой приличных рейацу - немного подальше, ну и всякой мелочевкой, местонахождением которой Халибел озадачиваться смысла не было. Она спокойно посмотрела на появившегося хозяина магазина: "Первый пришел. Кажется, даже задумался, а не попытался сразу атаковать в лоб".

Отредактировано Halibell (2008-03-12 18:52:27)

0

5

Старк услышав девушку никак не отыогировал, лишь махнув головой в знак согласия.Для него было приятным, то что эта атмосфера полностью отличалась от той, которой он сталкивался каждый день.Белые стены, белый потолок, белая пустыня просто вводили арранара в скукоту.Но это чудесное творение, которое было создано не Айзеном его приводило просто в прекрасное настроение.Прикрыв глаза он почуял реацу, которое только пришло, чтобы испортить настроение Старку.Неоткрывая глаз и держа руки за головой, в его лежачей пофигистической позе он сказал Урахаре:-Мне не так интересно общатся с тобой, но видимо ты тут главный...Немного помолчав он продолжил:-Для меня будет позором, если я стану атакавать тебя и убью раньше времени...Надеюсь ты понял о чем я говорю?...Спокойным и слегка угрожающим голосом сказал Старк.

0

6

-Прости что задержалась...одежду искала...
Уже не используя свою скорость,и спокойно выйдя на порог,облакотилась на косяк.Подняв желтые глаза на арранкар.
Мило...хотя Киске как обычно не возмутим...надеюсь мы прям тут драку не затеем...жалко магазин...
Хоть ей захотелось улыбнутся,но решила воздержаться.Сейчас это было лишнеё.Придя Йору услышала слова арранкару.И скрестив руки на груди накланила немного голову.

0

7

Халибел, услышав слова Старка, усмехнулась. "Может, не тянуть и разнести тут что-нибудь? а то пока местные великие шинигами додумаются до того, что мы пришли, боюсь, Старк уснет. Это ж как ему скучно, если он дошел до реплик в стиле Нноиторы?". 2,5-я посмотрела на вышедшую из магазина женщину. "Два капитанских рейацу вот. Где остальные, которые в городе? просыпаются?". Она стояла на месте, прислушиваясь.

0

8

Мда... дело усложняется.. Почему они медлят? мошли бы прикончить нас сразу.. хотя это для них будет проблематично
-Ох-хо-хо.. Та кзачит вы намекаете, любезный, что вся моя жизнь распланирована по минутам? причем даже не мной? интереесноо.. Значит вы на "слабаков" без приказа не нападаете? Жалеете?,- с сарказмом произнес Кисуке, делая ударение на последние две фразы. -Что вам здесь нужно? Неужели сейчас даже скромные предприниматели представляют некий интерес для арранкар?
Урахару все это начинало забавлять. Он чувствовал в себе некий прилив сил, адреналин. Все-таки хорошо, когда старый друг стоит рядом с тобой и готов сражаться плечом к плечу.
Мдаа... навевает воспоминания
Владелец магазина вновь взглянул на арранкар.
"Почему они медлят?"
-Ждете хлеба и зрелищ?

0

9

Немного задремав у арранкара открылся рот и начала капать слюна."Жалеете?"На эти слова Старк проснулся и немного встряхнулся затирая слюну.На лице первого опять появилась свойственная выражение лица, котоое давало знать, что ему просто надоел весь этот мир.На лице были нахмуренные брови и совсем отсуствовала улыбка, после долго молчания он ответил:-Жалете говоришь...Для меня это позор...Для вас лучше считать, что мы вас нетронем...На этому арранкар закончил, ему был в лом разьяснять.Повернув взгляд на Хелибел он ей сказал:-Думаю ты схватишь девченку сама...Только прошу незадерживайся...

0

10

Йоруичи продолжала стоять оперевшись на косяк,и не поднимая глаза на арранкар,только искося иногда полядывая на Халибел.Чувство что придется действовать как обычно быстро ей нравилось,но то что все таки ей практически полносью испортили настрение и она стала собой,сильно ненравилось *Богини Скорости*,а так она могла бы продолжать воляться на подокойнике и помахивать хвостом.
Киске вошел в раш...да..сново настальгя...
Воспоминания практически обошли её стораной,когда она услышала слова Старка(Именя конечно я не знаю).
-Девченку?
Тихо проговорила она,наконец подняв желтые глаза на них и начала смотреть прямо,не меняя позиции.

Отредактировано ღYoruichiღ (2008-03-13 20:28:32)

0

11

Халибел кивнула Старку. Она не любила бросаться словами и уж тем более не любила втягиваться в словесные дискуссии. Она молча кивнула двум предполагаемым противникам - уважать врагов значит уважать себя.
- У меня нет ни малейшего желания тянуть.
Она исчезла одним сильным рывком сонидо, так что выследить, куда она пошла, было бы очень и очень непросто, даже капитанам.
---дом Орихиме

0

12

Старк махнул в знак согласия Хелибел и лишь посмотрев на двух шинигами с презрительности закрыл глаза.Для него было время отдыха, которого он заслуживал при служении Айзену и кажется это время настало.Просто лежа под деревом и молча, он несчитал нужным общатся с ними, но лишь сказал:-Не рекомендую идти за ней...Дальше опять было молчание, которое даже Гина бы разозлило, но Старк лишь в душе радовался, что ему достались послушные арранкары.

0

13

----дом Орихиме
Халибел, еще не подойдя к месту действия, отметила, что все стоят на своих местах. Пожалуй, в разговорах какая-то польза была: магазинчик и прочие окрестности были целы-невредимы. "Похоже, я поставила рекорд по скоростной разведке", - мрачно усмехнулась Халибел. Больше радоваться было нечему. То, что девочки нет в городе, означало только одно: она в Сейретее и возвращаться вряд ли соберется - дом был приведен в порядок, как перед длительным отъездом.
А то, что девочка успела сбежать в Сейретей... Ох, скучно не будет.
Халибел встала рядом со Старком и тихо сказала ему:
- Ее нет в городе. Дом закрыт, все следы ее рейацу были оставлены в лучшем случае несколько дней назад. Прятаться тут ей тоже негде, я проверила.

0

14

------Парк
ООО у Урохары гости, както это странновато.Чтож прятатся нет смысла серавно я неумею скрывать свое Реацу.
Вышел изза угла и заметил передмагазином парочку аранкаров.
-Йо! Урахара-сан,Йоруичи-сан.
Обратился к Урохаре и Йоруичи необращая на аранкар ни малейшего внимания.

0

15

Старк заметил присуствие еще одного неудачника, который пришел и "типо" не обратил на гостей внимания.Открыв глаза он увидел рыжего парня из которого исходило реацу, но оно было скорее лейтинатское.Тут же сразу пришла Хелибел и она была одна.Недожидаясь ответа арранкар встал и положил руки в карманы.Затем последовали слова девушки и вслушиваясь в них он смотрел в пол и тихо сказал:-Придется разочеровать Айзена-саму...Подняв взгляд на девушку он открыл гаргнту и сказал:-Пойдем, Хелибел. нам тут делать нечего...Заходя в гарганту он подумал:-Бессмысленная миссиия....Бессмысленные хождения и показывания людям, кто мы такие...Нужно потерпеть еще не много, может скоро буде покой....Вздохнув Старк вошел в гарганту.
---------->Покои Старка, Хуэко Мундо

0

16

Халибел на мгновение отвела взгляд от Старка, когда показался рыжий парень. "Глазам своим не верю - хоть кто-то успел явиться до того, как мы ушли. Впрочем, не самое плохое рейацу этого мальчика начисто перечеркивается его манерами и претензиями на величие...", - вторая последовала за напарником. Здесь им делать было и вправду нечего. "Айзен-сама будет скорее не разочарован, а удивлен. Вообще... прям-таки замечательная для общества душ скорость соображания в случае с этой девочкой".
Халибел бросила через плечо последний взгляд на мир живых.
---покои Старка, Уэко Мундо

0

17

Йоруичи вздохнула с облегчением.
Хорошо что ушли...драться совершенно не хотелось...хорошо что Иноэ успели перевести в Серетей...эти арранкары были весьма сильны...
Вспомнив тогда появление Улькиоры и его реацу,а у этих реацу сильнее.Она улыбнулась и посмотрела на Ичиго.
-Ну привет Ичиго...не буду спрашивать что тут делаешь все равно в бесталку...
Потом Шихуин посмотрела на Урахару,хоть она только что улыбалась сейчас была очень серьезной.
-Это наверника Эспада...как ты считаешь он сильно разочеруется?
Ну под словом *он* Йору подрузумевала Айзена-конечно.

+1

18

Проводил взглядом аранкаров и подошел ближе к магазину.
-Это аранкары? я правильно понял? Они что то искали? -Обратился к Йоруичи.
Хм..подлые аранкаришки ненавижу вас.

0

19

------>Врата в мир живых
Врата распахнулись.Я уже тут!.Выбижав из них Ирвин увидел рыжеволосого парня о форме шинигами и Йоруичи о которой он был наслышан.
Странно я не чувствую реяцу аранкаров.
Ирвин внимательно смотрел на шинигами.
Не может быть, он не мог их остановить, хотя что щас не творится.
Эй, ты их тут всех убил?-спросил капитан у рыжеволосого парня.

0

20

Йоруичи посмотрела на Ичиго.
-Да,но не нашли...по видимому они не были настроены на сражение,так что успокойся!О учше в магазин сходи!
Она улыбнулась и посмотрела на пришедшего парня.
Эта реацу...я её не с чем не спутаю..зависемый...хотя больше на шинигами смахивает....
-Шутишь?У Ичиго нехватило бы сил их убить...
Она незнала хватило или нехватило бы действительно сил у Куросаки,сейчас женщина пыталась востановить своё настроение,подшутив над рыжим.

Отредактировано ღYoruichiღ (2008-03-14 18:12:30)

0

21

Выслушав бывшего капитана 2-го отряда Ирвин понял что рыжеволосый парень, не так-уж силён.
Подул лёгкий ветерок.
Простите меня я забыл представится.Ирвин Хатаро капитан 5-го отряда готей 13.Мне передали что это здание было атаковано аранкарами.Что они хотели?

Отредактировано Ирвин Хатаро (2008-03-14 18:37:12)

0

22

Ирвин Хатаро
офф: я в гигае еще...
Посмотрел на гостя.
-Ну как Йоруичи уже сказала наврятли я бы их одолел тем более если они из Эспады.
Новый капитан? я с ним еще незнаком.

0

23

Мельком серьезно посмотрев на Ичиго.
Что?Да..сильно люди меняются...я думала он возразит...
-Неужели Серетей уже думает что мы и защитится не сможем?Ты слышал Киске?Наконец у пятого отряда появился капитан,кстати как ваш летенант уже в порядке?
Проговорила спокойным голосом,зная как сильно пострадала Хинамори.

0

24

>>>Улицы Каракуры
На подходе к магазину Садо увидел рыжую шевилюру Ичиго. Садо почувствовал легкие остатки странных реацу, помимо тех, кто находился здесь.
-Привет! - поприветствовал Садо всех, кто находился перед магазином. - Ичиго, тут что-то произошло? Йоуручи, давно не виделись, какими судьбами? Она что, спасала Ичиго - улыбнулся про себя Садо и перевел взгляд на ещё одного незнакомого синигами.
Моё имя Садо Ясутора. До меня долетели части вашего разговора... Так значит у 5 отряда появился капитан? - Чад даже в какой-то степени нашел успокоение в данном факте. Все-таки нужно сейчас максимально улучшать свое мастерство, да и готей 13 не стоит на месте!

Отредактировано Садо Ясутора (2008-03-15 00:39:44)

0

25

Хмм.. Интересно, кого же эти аранкары искали.. я мог бы сделать предположения, но могу ошибиться...
-Йоручи-сан, похоже в этот раз нам повезло и нашу битву отложили на неопределенное время. И все же.. Они были здесь не затем, чтобы убить нас. Айзен послал их за кем-то, кто для него представляет особую важность, но арранкары не нашли этого кого-то... Похоже, что до нас им нет никакого дела. Не думаю, что Айзен очень огорчится, когда те двое вернутся к нему с пустыми руками.. Теперь он знает, что "девчонки" в Каракуре нет. Значит круг его поисков может сузиться...,- Кисуке говорил все это не поднимая глаз на собравшихся. Он думал. Он догадывался, кто был нужен Айзену. Но надо было это как-то проверить...
Постояв немного, он направился в сторону магазина и, сев на крыльцо, стал наблюдать за происходящим.
-Ичиго, почему ты задержался? Ведь даже ты можешь различить рейяцу Эспады. А эти двое сильнее, чем те арранкары, с которыми мы сталкивались прежде.
Он молча посмотрел на Хатаро, надвинув при этом на глаза шляпу, поприветствовал Садо, махнув ему веером, после чего встал и обратился уже ко всем.
-Итак, думаю, что всем нужно усердно потренироваться. У этих арранкар очень сильное рейацу, поэтому не факт, что следущее сражение с ними будет легким. Мы не должны надеяться на чудо. Мы должны сделать чудо!
Урахара спрятал лицо за веером и теперь стало не понятно на кого именно он смотрит

0

26

-Садо? Посмотрел на пришедшего парня.
-Привет ,ты тоже почувствовал прибытие аранкаров?
После рыжий посмотрел на Урохару.
-Я задержался потому что бежал от парка.Это действительно Эспада...Рейацу у них действительно сильная,и тренировки нам не помешают.

0

27

Йоруичи посмотрела на Урахару.
Он догадался про цель арранкаров?
Она полохала Чаду и Ичиго.
-Тренировка говоришь?
Йору посмотрела в небо,не отводя взгляд от неба.
Блин мне еще в магазин идти...а может мне повезет и он не вспомнит...
Искося посмотрела на Урахару,потом сново в небо.

0

28

С недовольным взглядом поглядел на Урохару.По коже ирвина пробежали мурашки когда он услышал слово потренироваться.
Урахара Киске можете дате мне гигай.Я впервые в мире живых и мне хотелось-бы его осмотреть.
ААА не хочу тренироваться.

0

29

Прослонявшись по городу в поисках арранкаров, Рукия почувствовала их реяцу близ магазина Урахары. Она пришла сюда, но никого из таких не заметила. Зато увидела тут Ичиго и Садо. Девушка посмотрела на них с видом "что это вы тут делаете?"
Ичиго сказал что-то про Эспаду? Значит, тут действительно были арранкары?
Рукия нахмурила брови и изобразила строгий вид.
-Ичиго, тут были арранкары? - спросила она.

0

30

- Да, - ответил Садо, обращаясь к Ичиго, - Я тоже почувствовал странное реацу. И все ещё чувствую их остатки... - Чад пристально огляделся в поисках чего-нибудь странного. Однако увидел только подходящую Рукию. - Привет... - кинул парень, - Да, были арранкары... Чад, в целях осторожности, облачил правую руку в броню и приготовился к внезапной атаке. Было совершенно не понятно почему у него было какое-то плохое совершенно необоснованное предчувствие... Возможно просто из-за реацу... Такого сильного реацу Эспады...
-Хорошая идея. Совершенно согласен и Урахарой на счет тренировок. - Садо посмотрел на свою правую руку. Я должен стать сильнее!

0


Вы здесь » Bleach ролевая » Магазин Урахары » Площадка перед магазином