Bleach ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach ролевая » Магазин Урахары » Магазин


Магазин

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Шинигами?! - удивился Юмичика. Его правая бровь приподнялась и перышки на ней легонько качнулись, как будто говоря "хм". Бесчувственный гигай упал в обьятья офицера, заставив того смутиться.
Аясегава повернулся к Кейку и тихонько поцеловал ее протянутую руку.
- Извиняюсь. Я почувствовал ваше реяцу, но не сообразил что вы шинигами. Я пятый офицер одиннадцатого отряда, Юмичика Аясегава.
Хотя она меня, кажется, знает. А чего я удивляюсь? Я наверняка известен всем девушкам Сейретея, ведь мало кто сможет сравнится с моей красотой из других мужчин.
- Тринадцатый? Ваш капитан - Укитаке? - спросил Юм просто для того чтобы поддержать разговор и отвлечь мысли девушки от Урахары.

0

62

Немного покраснев Кейко ответила:
-Да, именно так.
Посмотрев на свой гигай в обьятьях Юм она мило поджала губки:
-Это что вы делаете? Я только пришла а вы меня сразу обнимать! Извращенец!
Она улыбнулась и выдернула свой гигай.
-А чем занят Урахара? Он скоро будет, незнаете?
Она улыбнулась ещё милее и произнесла своё вечное застенчивое "ми-ха-ха"

0

63

- Эй, не мог же я просто так дать вашему гигаю упасть? - нахмурился Аясегава.
Ну и кто тут извращенка? Кажется, ей только понравилось зрелище своего тела в моих обьятьях. Выглядит, конечно, романтично, но...
Похоже девушка не заметила Урахару, который явно не спешил вылезать на передний план. Что ж, это только на руку.
- Урахара-сан должен открыть нам врата в Сейретеи. Как только он закончит, то будет свободен для разговора с вами... - улыбнулся Юм.
Может, она скажет мне, зачем ей нужен Урахара Кисуке? Может быть, она тоже хочет вернутся в Общество, тогда мы можем захватить ее с собой.
- А какое у вас к нему дело?

0

64

Кейко улыбнулась:
-Неужели вы так переживаете за мой гигайчик... Он конечно кавайнейший, как и я. Но что бы так...
Услышав про дела Урахары, Кейко про себя тихонько посмеялась

/Так, так, так. Наверняка, пароль забыли.../ 
На вопрос же она ответила так:
Я чувствую, что я тут надолго, а дома-то у меня нету...Вот в нахлебницы пришла просится. Ещё пару ночей на крыше дома я не выдержу.

Отредактировано Keiko (2008-05-08 22:10:54)

0

65

Взять на заметку - больше никогда не хватать чужие гигаи! - подумал Юмичика, подозрительно косясь на тихо хихикающую Кейко.
Странные они там все, в тринадцатом.
Услышав слова девушки о нахлебнике, Аясегава хмыкнул. Еще живо в памяти, как бесился Ренджи, когда его называли "драгоценнейшим нахлебником". Они то, Юмичика и Икакку не позорились - нашли себе тепленькое место у какого-то местного чудика. Его сестра так забавно донимала Мадараме...
Славные были деньки, - подумал красавчик.
- Значит, нахлебницей?.. Думаю он будет непомерно счастлив. А что, получше идеи не нашлось? Зачем ты вообще в мире живых?

0

66

Кейко улыбнулась и умолчав о задании сказала:
-Видимо, вам больше нравится ходить по улицам и размахивать занпакто, что бы какой-нибуть местный дурачок вас испугался и повел домой... Лучше быть "нахлебницей".
- Ну что ж, пока мне нечего делать похожу в гигае.

Она посадила гигай возле стенки после чего вошла в него. Проворно вскочив с пола она услышала и почувствовала, что в её животе сильно заурчало. Покраснев она сказала:
-ми-ха-ха... Не обращайте внимания, бывает...

0

67

- Что за намеки! - возмутился Юмичика. - Я не хожу по улицам, и мой изящный зампакто создан не для пустого махания!
А вот Икакку только дай повод помахать оружием...
- Ну что ж, - Аясегава вздохнул и поправил сбившуюся челку. - Я все равно не могу предложить вам ничего лучше. Поговорите с Урахарой-саном когда он освободится.
Но только потом, потом... К сожалению, Кисуке скорей будет болтать с этой девчушкой, чем займется нашими проблемами. Поэтому нужно ее увести отсюда, пока тайчо не попросил открыть портал.
Услышав урчание в животе девушки, Юмичика мягко улыбнулся.
- Я вижу, вы проголодались. Если хотите, я могу угостить вас... Мороженым, к примеру. Только возьму свой гигай.
Как кстати, что он хранится здесь, в магазине.
- Ну так что, согласны?

0

68

Здраво оценив ситуацию, Кейко подумала:
/Всё равно Урахара будет заниматся порталом, а это надолго.Но я так проголодалась. И во дворе стоит Кумико, что же я ей скажу? Что я иду есть мороженое с каким-то почти незнакомым мне Юмичикой? Она взбесится. Да и притом у меня есть деньги. /
Бурчание в животе повторилось:
/Но я так хочу есть.../
Она умоляющими глазами посмотрела на свой живот, но он настойчиво продолжал урчать. Тогда она посмотрела на Юмичику и мило улыбнувшись кивнула головой и угукнула.Хотя она не знала, что такое мороженое она очень хотела это попробовать. Кейко стала возле двери и застыла в ожидании.

Отредактировано Keiko (2008-05-08 22:51:24)

0

69

Хоро вошёл внутрь...  Для начала все его чувсва перекрыл мощный поток реяцу...
    Ну ни фига себе.... Кто это у него тут собрался... Как минимум капитана 3...
И только сейчас он заметил беседующих девушку и парня... Парень был знаменитейшим красавцем всего Сейретея - 5-ым офицером 11-ого отряда Аясегавой. Хоро видел его несколько раз. Он был не только красив, но и очень силён... Как же его зовут-то?.. А... Юмичика... Вот...
Девушка же была ему незнакома, но Уроборос отчётливо почувствовал реяцу шинигами. Тоже в гигае... - догадался Хоро...
   Добрый день вам, юнная леди, и вам, госпдин 5-ый офицер Аясегава... Вы не знаете, у Урахары курево продаётся?

Отредактировано Uroboros (2008-05-12 18:50:07)

0

70

И в этот самый момент, за ширмой упал Урахара в обморок. *боже мой, сколько же вас здесь собралось.....* Встав через пару секунд, он пинками загнал ичиго опять на тренеровки, окончательно выгнал "дерзкого" Кучики и изменившегося Абарая. Зараки и Юмичику вместе с Ячиру он согнал в другую комнату и затем мило улыбнувшись двум незнакцам он сделал реверанс шляпой и коварно ухмыльнувшись спросил.
-И чего вы оба пожелаете? Хотя где мои манеры, я Урахара Киске, приятно познакомиться...

0

71

Неожиданно очнувшийся хозяин развил бурную деятельность, разогнав всех своих посетителей. Кенпачи и его отряд Урахара погнал в соседнюю комнату, да так резво, что Юм едва успел поздороватся с малоизвестным ему шинигами (седьмой отряд кажется) и попрощатся с Кейко:
- Эм, добрый день... Простите, Кейко-чан, я угощу вас попозже...
Когда хозяин наконец вытолкнул Юма из приемной, пятый офицер устало вздохнул.
Ну так и знал... Этот белобрысый будет сколько угодно много общатся с новыми лицами, а вот мы ему уже неинтересны... Кстати, неужели тот парень и вправда пришел за сигаретами?

0

72

Очень приятно, господин Урахара, весьма наслышан... Уроборос Хоро, 7-ой офицер 7-ого отряда. Блин, у тя сигареты продяются? - Уроборос от личного знакомства сразу-же перешёл к делу.  - А то у меня самокрутки лейтената уже кончаются, а его самого носит хрен его знает где...

0

73

Рендзи до сих пор стоял во двоер магазина.Прибывали все новые и новые шинигами.Абараи слушал их разговор с Урахарой.
"Да уж...Я чего-то разошелся...Ну и ладно!!!
С этими мыслями Рендзи даже на ждал дожидаться Кучики-тайчо.Лейтенант 6-ого отряда решил прогуляться по давно знакомой Каракуре.

>>Улицы Каракуры

Отредактировано Рендзи (2008-05-10 18:56:21)

0

74

Ничерта не понимаю....что делать? Вот чёрт......Ксо!!! Это же просто какой-то балаган.
Пару секунд назад Урахара согнал его, Ячиру и Юмичику в соседнюю комнату.
-Ладно....Итак, какие будут предложения - Зараки устало вздохнул и сел на некое подобие подушки, при этом опираясь на свой занпакто.

0

75

Ячиру, гипнотезируя потолок, стояла рядом с Кен-тяном
дуууууууууууууууурдооом! в этом заключалась вся интелектуальная мощь ее мыслей на данный момент
услышав вопрос про предложения, сначала оживилась, потом ушла в огромную каплю, вспоминая сколько ей за весь день уже напредлогали, обещали, рассказали, ( нужное подчеркнуть)
Предложений никаких... я вообще жалею что сразу не пошла гулять... она тихо зевнула прикрыв рот ладонью и и сонно посмотрела на Зараки... Весь вид ее сообщал что то в духе " КЕН-ТЯН МНЕ СКУЧНО! Придумай что нибудь, ты же у нас капитан, тебе думать положено...."
после чего, не долго думая, она обошла Кенпачи, и села ему на колено, с совершенно невозмутимым лицом. Ибо незнакомым подушкам она никогда не доверяла....

Отредактировано Ячиру (2008-05-10 19:55:19)

0

76

*Улицы*

Акиро неспеша вошел в магазин и осмотрелся, тут он увидел просто какое-то собрание капитанов и офицеров чуть ли не всех отрядов. Вы не представляете себе глаза Акиро, когда он увидел всех собравшихся.
Вы че, смеетесь? Зараки Кенпачи! Кучики Бьякуя! И еще черт знает сколько народу! Не, ну вы точно смеетесь. Я конечно все понимаю, но такого собрания я никогда не встречал. Что тут происходит вообще? Ну навернео придется ждать своей очереди. - Акиро вздохнул и полностью вошел в магазин, так как он стоял в проходе до этого. Войдя в помещение, Акиро ощутил просто невероятно огромное количество духовной энергии, да сколько вообще здесь народу? Акиро просто встал у входа, не зная, вовремя он пришел, или нет. Просто встав у двери, Юкио стал осматривать помещение.
Честно, снаружи здание смотриться лучше.
-Эм....я не вовремя?
Акиро стал ждать ответа на сей гениальнейший и наисложнейший вопрос всех времен и народов.

0

77

Кейко повернулась и не заметила входящего в магазин человека. Збив её с ног он прошел в зал и грубо попросил (если это можно так назвать) сигарет. Встав на ноги она заметила, что это никакой не человек, а шинигами.  Кейко стала немного позади него и поприветствовала Урахару сделав реверанс. Потом она мило улыбнувшись сказала:
-Здравствуйте, ми-ха-ха...
Она была смущена и не знала, что сказать. Теперь она осознала, что идея остатся у Урахары была не самой лучшей. Она просто не могла выговорить ни слова.
/Что же делать? Что же делать?!/
От таких мыслей её отвлек ещё один шинигами, который зашел через входную дверь. Он так и остался стоять на пороге лишь неуверенно спросив "Эм....я не вовремя?". Так как Кейко его не знала, она не обратила на него особого внимания и стала ждать развития событий.

0

78

Урахара немного почесал затылок и улыбнувшись троим синигами не слишком выского ранга, поправил свою шляпу.
-Хммм, что-то вас тут слишком много, а у меня не супермаркет....так что если кто-то из вас пришёл сюда за какой-то мелочью, типо сигарет, прошу покинуть помещение, сейчас у меня нету времени на такие мелочи...
Киске решил что хоть так он избавится от пары ...ээээм....людей.  Осмотрев девушку торговец смог отметить лишь то что она необычайно красива для своих лет, что его конечно же порадовало. Ведь бывший капитан всегда испытывал большую слабость к женскому полу.

0

79

Ну ё-мае... - насупился Хоро и с обиженным видом вышел за деврь ни с кем не попрощавшись.
  В конец экс-капитаны оборзели... Сигареты уже не продат.... - и тут поток мыслей прервала единственно верная догадка - Девчёнка... Девчёнка-то ничего себе... Вот он меня и выпроводил... Вот старый хрен, а?
С сими многомудрыми мыслями Хоро отправился в обычный магазин...
---> магазин...

0

80

Ещё больше смутившись Кейко выпалила:
-Извините... Я бы хотела вас попросить. Ем... нельзя ли у вас остатся на время миссии. Ми-ха-ха... Но если нет так нет
Она неуверенно посмотрела на Урахару и в смущении стала мять свою юбку.
/Что же я делаю? Ну почему я такая стеснительная?! Не могу и слова нормально сказать!/
Черноволосый шинигами, который пришел за сигаретами с грозным видом вышел из магазина. Теперь Кейко уже не могла надеятся на его реплику, что бы прервать свой неуверенный бред.
/Неужели я так и буду стоять?/
Её мысли были верны. Она не смогла сделать даже шаг, не смогла выдавить из себя ни одного слова.

0

81

Акиро постоял немного и вздохнул. Услышав реплику Урахары, Юкио чуть нахально улыбнулся, улыбочка а ля "Пинками не прогоните." Переведя взгляд на девушку, что пыталась что-то сказать Урахаре, юноша понял, что она стесняется и не может собраться с духом, потому решил переключить внимание Урахары на себя, дабы у девушки было немного времени придти в себя.
-Эм...простите, возможно я и вправду не вовремя и Вам помешаю, но я пришел сюда за одной вещью, надеюсь Вы поможете мне найти её, но я бы не хотел обсуждать это так открыто. Может быть мне придти позже, думаю Вы оцените важность этой вещи.
Ну тут Акиро немного преукрасил действительность. Все атки он не искал оружие или еще что-то в этом роде. Нет, он лишь искал какую-нибудь редкую вещь, которую он бы подарил кое кому для того, что бы добиться расположения к себе этой личности, а что, разве это приступление? А бывший капитан должен был быть знаком с этим человеком и может быть даже знать то, что лучше всего подарить этой личности. Сейчас Акиро надеялся, что эта вещь не влетит ему в копеечку, все таки Акиро шинигами уж не на столько богатый, что бы так раскашеливаться на дороие подарки, но все же что-то приличное купить он сможет. Теперь Акиро ждал лишь ответа Урахары.

0


Вы здесь » Bleach ролевая » Магазин Урахары » Магазин