Bleach ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach ролевая » Магазин Урахары » Столовая


Столовая

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Кошка ленило валялась на подокойнике.И смотрела на *чудесную погоду*.Хотя Йору это не волновало,настроение у неё было почему то хорошее.
Ня...какой день...
Йоруичи зажмурила глаза.И дернула хом,слыша как к ней кто то подходит.
-Только тронь!
Прозвучал её голос,и Джинга хочащий дернуть за хвост кошки,быстро убежал с кухни вон.Она фуркнула и продолжила валяться.

0

3

Зевая и потягиваясь, Урахара прохаживался по столовой, изредка поглядывая в окно и на часы.  Пока что все было спокойно и владелец магазин позволял себе расслабиться. Он медленно подошел к окну, на котором лежала Йоруичи и загадочно улыбнулся.
-Все спишь, Йоруичи-сан? Счастлив видеть тебя в хорошем расположении духа, а то я уж боялся, что последние события сделают из тебя настороженную буку. Рад, рад,- с этими словами Кисуке достал свой веер и спрятал за ним лицо, чтобы Шихоинь не увидела его торжествующей улыбки.

0

4

Подняла глаза на Урахару.
-Как видишь уже не сплю...дети помешали...
Махнула хвостом.И посмотрела на Киске спрятавшим лицо за веером.
Интересно какая на этот раз у меня улыбка...
Довольно зажмурила глаза.
-Настароженную буку?Уж кто бы говорил...

0

5

-Хо-хо-хо!!! Если бы не Уруру и Джинта, то ты бы давно обленилась. Сегодня, кстати, твоя очередь идти в магазин, Йоруичи-сан. А то в последнее время мы даже поесть нормально не можем Тессай все возмущается, что Джинта покупает все слишком дорогое, а Уруру дешевое. Так что, мы все надеемся на тебя,- при этом Урахара сделал траурное лицо, которое тут же скрылось за веером.

0

6

Потенувшись,кошка встала на лапы.
-Моя очередь идти в магазин??Ну Киске!!!
Он опять прячет лицо...не вижу в этом ничего смешного!
Внимательно смотрит на Урахару.

0

7

-у тебя есть ко мне вопросы, Йоруичи-сан?- владелец магазина внимательно посмотрел на кота и улыбнулся. Происходящее забавляло его. Ему нравилось смотреть, как Йоруичи ворчит и отбрыкивается всякий раз, когда ее заставляют принять человеческий образ только для того, чтобы просто сходить в магазин.
Хаха.. теперь не отвертишься от обязанностей
-И кстати, сейчас очень напряженное положение, так что лишний раз нормально поесть нам не помешает

0

8

Знакомое чувство опасности шевельнулось где-то внутри Урахары. Это чувство приходило всегда внезапно... оно давило и рушило спокойный внутренний мир Кисуке, подобно камню, бьющему хрусталь.
Хмм.. ну что ж.. похоже, что перекусить нам ак и не удасться. Они все-таки появились. Как я и ожидал... Но они несколько рановато.. Я ждал их позже..
-Йоруичи-сан.. похоже, у нас покупатели, и они явно не хотят платить. Твои обязанности переносятся на неопределенное время,- невинно и радостно улыбнулся владелец магазина.
Повернувшись к окну, он задумчиво посмотрел на улицу, потом окинул взглядом столовую, в которой было все так спокойно и привычно и направился к двери, ведущей на площадку перед магазином.
-Нехорошо заставлять гостей ждать, не так ли, Йоруичи-сан?
>>>>>>>Площадка перед магазином

0

9

-Гостей да,но незваных можно...
Йоруичи фыркнула,но все же когда Урахара ушел,она стала собой и оделась.Чувствовав реацу гостей,просто не давало ей шанса еще оставаться кошкой.
Покупатели?Все таки мне настроение хотят испортить,сначало в магазин потом...вот эти покупатели....и в конце концов пришлось стать собой!!!
Шихуин сделала хвост,и делала это все на быстрой скорости,после чего сново фыркнув Йору вышла на площадку.
>>Площадка перед магазином

0

10

Йору пришла из магазина и кинув пакеты,пошла к подвалу.
Ичиго и Ирвин уже там,замечательно...
Она поправила свои волосы и одним шагом оказалась в подвале.
>>Подземелье

0


Вы здесь » Bleach ролевая » Магазин Урахары » Столовая